Montécaos

biscuit montecao montecados friable cannelle
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Montécaos

Avez-vous déjà goûté aux Montécaos ? Ce sont de savoureux biscuits fondants et sablés qui vous feront fondre de plaisir à chaque bouchée. Ces petits délices seront parfaits pour accompagner une pause café ou pour combler vos envies de gourmandise à tout moment de la journée.
Chaque biscuit Montécaos est une véritable invitation au plaisir gustatif. Leur texture friable et fondante en bouche vous procurera une sensation de douceur et de réconfort. Laissez-vous séduire par leur parfum subtil de cannelle et leur délicate saveur d'amande qui en font des biscuits irrésistibles.
Ma recette détaillée vous guidera pas à pas pour réaliser ces biscuits Montécaos avec succès. Que vous soyez un amateur de biscuits sablés ou à la recherche d'une douceur originale, ces biscuits feront l'unanimité auprès de vos proches et de vos invités. Prenez le temps de déguster chaque biscuit, en appréciant leur texture fondante et leur goût délicat d'amande et de cannelle.
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Niveau Facile
Portions 10 biscuits

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Ingrédients
  

  • 250 g de farine
  • 75 g de sucre glace
  • 13 cl d’huile d’arachide
  • 1 c.à.s de fleur d’oranger
  • zestes de citron
  • cannelle
  • fleur de sel

Instructions
 

  • Commencez par mélanger le sucre glace avec la farine dans un cul de poule.
  • Ajoutez la fleur d’oranger, le zeste de citron, et l’huile d’arachide.
  • Formez des boules de la taille d’une clémentine.
  • Disposez les boules sur une plaque recouverte papier cuisson.
  • Appuyez légèrement sur le dessus de chaque boule.
  • Enfournez dans un four préchauffé à 160°, pour 20min de cuisson. Vos biscuits seront cuits quand ils seront craquelés sur le dessus.
  • Laissez-les refroidir sur une grille.
  • Saupoudrez la cannelle sur le dessus, avec quelques grains de fleur de sel.
 
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