Hamburger avocat poulet bacon

burger poulet pané avoccat bacon fromage pain patate douce
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Hamburger avocat poulet bacon

Voici une recette originale d'hamburger garni d'une crème d'avocat, de poulet, de bacon et de fromage, le tout enveloppé dans un pain maison à la patate douce.
Ce burger savoureux et original vous transportera vers de nouvelles dimensions gustatives. J'ai réalisé une crème d'avocat onctueuse pour apporter une touche de fraîcheur tandis que le poulet pané, le bacon croustillant et le fromage fondant s'harmonisent pour créer une explosion de saveurs en bouche.
Et pour couronner le tout, j'ai voulu faire un pain à la patate douce, moelleux et légèrement sucré, apporte une note de douceur et de texture unique à ce burger gourmet.
Que vous soyez un amateur de hamburgers ou simplement à la recherche d'une alternative savoureuse, cette recette saura combler vos attentes. Suivez la recette ci-dessous pour réaliser facilement ce burger d'exception, fait maison avec amour.
Régalez-vous avec ce mariage exquis de saveurs et de textures dans ce burger à la crème d'avocat, poulet, bacon et fromage, surmonté d'un pain à la patate douce qui ne manquera pas de vous séduire.
Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Niveau Facile
Portions 2 burgers

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Ingredients
  

  • 2 pains burgers à la patate douce
  • 2 filets de poulet panés
  • 2 tranches de bacon
  • 1/2 citron vert
  • un peu de coriandre facultatif
  • 2 c.à.s de crispy oignons
  • 1 avocat
  • 1 tomate coupée en dés
  • 1 feuille de chou-rouge
  • 4 tranches de Saint-Nectaire

Instructions
 

  • Prélevez la chair de l’avocat, et déposez-la dans un récipient à haut bord, type verre doseur.
  • Ajoutez le jus de citron, la coriandre, et mixez le tout.
  • Coupez le pain à burger en 2 et étalez ce mélange, sur les deux parties du pain. Déposez sur le dessus les petits dés de tomate sur le pain du bas.
  • Ajoutez quelques lamelles de chou-rouge.
  • Faites cuire le poulet pané (4min) par face, et placez-le sur le chou-rouge.
  • Parsemez de quelques crispy oignons.
  • Coupez des tranches de fromage, pour les mettre sur le dessus.
  • Faites cuire les tranches de bacon (30sec), et déposez-les sur le fromage.
  • Fermez vos burger, et placez-les au four quelques minutes à 180°C, le temps que le fromage fonde.
Voici le lien pour faire vos pains burgers à la patate douce : recette pain burger à la patate douce
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