Wrap petits-suisses
Dans une démarche anti-gaspi et pour une cuisine pratique au quotidien, quoi de mieux que de concocter des wraps délicieux avec des ingrédients simples et souvent oubliés dans le frigo ? Cette recette de wraps aux petits suisses est l'incarnation même de la simplicité et de l'efficacité. En utilisant deux petits suisses qui traînent dans le réfrigérateur, vous transformerez ces restes en une délicieuse base pour des wraps légers et savoureux. Pratique, rapide et anti-gaspi, cette recette vous fera gagner du temps tout en réduisant le gaspillage alimentaire. Découvrez comment préparer ces wraps en un clin d'œil et régalez-vous sans culpabilité !
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Ingrédients
- 120 g soit 2 petits suisses
- 120 g de farine
- 1 grosse pincée de sel
Instructions
- Dans un bol,mélangez les petits suisses avec la farine et une pincée de sel jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Saupoudrez un peu de farine sur le plan de travail pour éviter que la pâte ne colle, puis divisez-la en 5 ou 6 portions égales.
- Avec un rouleau à pâtisserie, étalez chaque portion de pâte très finement pour former des cercles de wraps.
- Faites chauffer une poêle à feu moyen sans matière grasse et faites-y cuire les wraps quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés et légèrement gonflés.
Garnissez les wraps de la garniture de votre choix : poulet grillé, légumes sautés, fromage, etc.
Enroulez les wraps et savourez-les !