Hot-dog de riz saucisse
Voici une idée de plat plutôt originale. J’ai voulu revisiter les arancinis, en créant un « hot-dog » de riz et de petits légumes, avec au centre une petite knacki enrobée de mozzarella. Je l’ai fait tester à mes amis, ils ont adoré, alors je vous partage ma recette ☺️
Vous avez réalisé cette recette ?
Mentionnez @fan2recettes ou taggez #fan2recettes sur Instagram.
Ingrédients
Pour la farce :
- 1 courgette
- 1 carotte
- 300 g de riz gluant
- 6 mini knacki
- Mozza en stick à couper de la taille de la knacki
Pour la panure :
- Farine
- 1 oeuf
- Chapelure
Instructions
- Mixez la courgette et la carotte pour obtenir des tout petits morceaux.
- Ajoutez les à votre riz que vous avez préalablement cuit à la vapeur (ou à la casserole).
- Assaisonnez, et laissez bien refroidir.
- Prenez un pic à brochette et piquez la knacki.
- Coupez le bâtonnet de mozza en deux dans le sens de la longueur, et enrobez la knacki avec.
- Façonnez les hot-dogs à la main, en recouvrant le tout de riz.
- Pour la panure, trempez les dans la farine, l’œuf, et la chapelure. Faites cela deux fois, et faites les dorer à la poêle.
Conseil & Astuce :
Vous pouvez les manger comme ceci, ou bien les tremper dans une sauce.