Hot-dog de riz saucisse

riz facon hot dog saucisse mozza panure
riz facon hot dog saucisse mozza panure

Hot-dog de riz saucisse

Voici une idée de plat plutôt originale. J’ai voulu revisiter les arancinis, en créant un « hot-dog » de riz et de petits légumes, avec au centre une petite knacki enrobée de mozzarella. Je l’ai fait tester à mes amis, ils ont adoré, alors je vous partage ma recette ☺️
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 15 minutes
Niveau Moyen
Portions 6 gros hot-dog

Vous avez réalisé cette recette ?

Mentionnez @fan2recettes ou taggez #fan2recettes sur Instagram.

Ingrédients
  

Pour la farce :

  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 300 g de riz gluant
  • 6 mini knacki
  • Mozza en stick à couper de la taille de la knacki

Pour la panure :

  • Farine
  • 1 oeuf
  • Chapelure

Instructions
 

  • Mixez la courgette et la carotte pour obtenir des tout petits morceaux.
  • Ajoutez les à votre riz que vous avez préalablement cuit à la vapeur (ou à la casserole).
  • Assaisonnez, et laissez bien refroidir.
  • Prenez un pic à brochette et piquez la knacki.
  • Coupez le bâtonnet de mozza en deux dans le sens de la longueur, et enrobez la knacki avec.
  • Façonnez les hot-dogs à la main, en recouvrant le tout de riz.
  • Pour la panure, trempez les dans la farine, l’œuf, et la chapelure. Faites cela deux fois, et faites les dorer à la poêle.
Conseil & Astuce :
Vous pouvez les manger comme ceci, ou bien les tremper dans une sauce.
 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating