Camembert au four au chorizo
S’il y a bien une recette que vous ne pouvez pas rater, c’est bien celle du camembert au four. Si vous voulez rendre votre camembert coulant direction le four ! Vous pouvez l’assaisonner selon vos goûts. Pour ma part, ce sera un camembert au chorizo et au thym. Une cuisson rapide de 20min suffira pour cuire le camembert. Attention c’est une recette hyper gourmande, mais tellement réconfortante quand il fait froid ! C’est ma recette anti-déprime hivernale 😊
Vous avez réalisé cette recette ?
Mentionnez @fan2recettes ou taggez #fan2recettes sur Instagram.
Ingrédients
- 1 camembert
- Quelques cubes de chorizo
- 2 branches de thym
Instructions
- Coupez le chorizo en petits cubes.
- Sortez le camembert du carton. Retirez le papier d’emballage et remplacez-le par du papier cuisson.
- Faites des stries sur votre camembert, et insérez à l’intérieur les deux branches de thym, ainsi que les petits cubes de chorizo.
- Replacez votre camembert dans la boite en carton sans mettre le couvercle.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 20min.
Conseil & Astuce :
Vous pouvez accompagner le camembert au four de pain à l’ail. Pour cela, vous découpez votre baguette en deux, puis vous frottez une gousse d’ail sur la mie, et vous la laissez 5min dans votre four.