Crozets aux petits légumes

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Crozets aux petits légumes

Vous connaissez les crozets ? Originaire de Savoie, ce sont de toutes petites pâtes carrées à la farine de sarrasin ou de blé. 
Selon la saison vous pouvez les cuisiner de différente manière. En été, les crozets seront parfaits en salade, et l'hiver vous pouvez les associer aux diots, lardons, saucisses… mais aussi en gratin avec du fromage et des oignons, ou bien en tartiflette (la crozifelette)c'est un délice.
Aujourd’hui je vous montre une recette de crozets aux petits légumes que vous allez adorer !
Temps de préparation 30 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Niveau Facile
Portions 2 à 3 personnes

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Ingrédients
  

  • 200 g de crozets 100g au sarrasin, et 100g aux tomates piment d’espelette
  • 2 courgettes
  • 1 poignée d’épinards
  • 20 cl crème fraîche
  • 2 poignées de fromage râpé

Instructions
 

  • Faites cuire dans une casserole les crozets pendant 13min.
  • Faites cuire à la poêle les courgettes coupées en petits dés. Salez, poivrez et épicez.
  • Ajoutez vos épinards, puis la crème et le fromage râpé.
  • Versez les crozets cuits dans votre poêle et mélangez.
  • Transvasez dans un plat à gratin, parsemez de fromage râpé et faites gratiner le tout pendant 10min

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