Brochettes cœur de volaille sauce soja, citronnelle

brochette coeur volaille
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Brochettes cœur de volaille sauce soja, citronnelle

Du cœur de volaille en brochette ? Pas commun, et pourtant c’est tellement bon !
En plus d’être économique, vous allez apporter une touche d’originalité lors de vos grillades. J’ai fait mariner les brochettes de cœur de volaille avec de la sauce soja et de la citronnelle pour apporter plus de goût et c’est la touche qui fait toute la différence.
Vous aurez des brochettes bien tendre !   
Temps de préparation 1 heure
Temps de cuisson 5 minutes
Niveau Facile
Portions 4 personnes

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Ingrédients
  

  • 400 g de cœur de volaille
  • 30 g de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c.à.c de sel
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de gingembre en poudre
  • 2 c.à.s de sauce de poisson
  • 2 c.à.s de sauce aux huitres
  • 4 c.à.s d’huile d’olive
  • des pics à brochettes

Instructions
 

  • Coupez la citronnelle en fines rondelle et émincez l’ail et l’oignon.
  • Ouvrez les cœurs en 2 et rincez les. Ensuite, coupez de fines tranches de viande.
  • Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez mariner la viande entre 30min à 1h.
  • Formez vos brochettes. Piquez la viande à 3 endroits pour qu’elle tienne bien sur vos pics.
  • Faites grillez vos brochettes 2 minutes par face.
brochette coeur volaille

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