
Brochettes cœur de volaille sauce soja, citronnelle
Du cœur de volaille en brochette ? Pas commun, et pourtant c’est tellement bon !En plus d’être économique, vous allez apporter une touche d’originalité lors de vos grillades. J’ai fait mariner les brochettes de cœur de volaille avec de la sauce soja et de la citronnelle pour apporter plus de goût et c’est la touche qui fait toute la différence. Vous aurez des brochettes bien tendre !
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Ingrédients
- 400 g de cœur de volaille
- 30 g de citronnelle
- 1 gousse d’ail
- 1 échalote
- 1 c.à.c de sel
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 c.à.c de gingembre en poudre
- 2 c.à.s de sauce de poisson
- 2 c.à.s de sauce aux huitres
- 4 c.à.s d’huile d’olive
- des pics à brochettes
Instructions
- Coupez la citronnelle en fines rondelle et émincez l’ail et l’oignon.
- Ouvrez les cœurs en 2 et rincez les. Ensuite, coupez de fines tranches de viande.
- Mélangez tous les ingrédients ensemble et laissez mariner la viande entre 30min à 1h.
- Formez vos brochettes. Piquez la viande à 3 endroits pour qu’elle tienne bien sur vos pics.
- Faites grillez vos brochettes 2 minutes par face.
