Bouchées chorizo, comté, olives, et beurre de crabe
Une superbe entrée savoureuse, parfaite pour les fêtes, ou si vous recevez des convives. Ces petites bouchées de chorizo, comté, olive, partiront comme des petits pains ! Réalisable en 10min, avec peu d'ingrédients, c'est la recette parfaite qu'il vous faut! Vous pouvez adapter les garnitures selon vos goûts, la pâte s'accorde avec tout. Personnellement je vous conseille le chorizo, comté, olives,qui se marient à merveille !
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Matériel
- J’ai utilisé un moule à mini-savarins.
Ingrédients
- 125 g de farine
- 2 oeufs
- 30 g de beurre
- 80 g de comté
- 80 g de chorizo
- 80 g d’olives
- 100 g de lait
- 80 g de beurre de crabe
- 1 c.à.c de levure chimique
Instructions
- Dans un bol, faites fondre le beurre, et laissez-le de côté.
- Découpez des petits bouts de chorizo, coupez vos olives en 2 ou en 4, rapez le comté et réservez le tout dans des contenants différents.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, et versez le lait petit à petit pour avoir une pâte bien lisse.
- Cassez les oeufs, et déposez-les dans le saladier. Bien mélangez.
- Ajoutez la garniture (chorizo, comté, olives).
- Dans un moule à mini-savarins, remplissez les empreintes à 90%.
- Faites cuire pendant 20min à 180°, jusqu’à ce qu’ils soient colorés.
- Une fois cuit, laissez-les refroidir sur une grille.
- Prenez une poche à douille (j’ai utlisé une douille cannelée), et versez le beurre de crabe à l’interieur.
- Pochez les bouchées, en commencant par le creux, et parsemez de ciboulette.