Biscuits pistache chocolat

biscuit pistache
biscuit pistache

Biscuits pistache chocolat

Les biscuits à la pistache et au chocolat sont un véritable délice pour les papilles.La pistache, a un goût unique qui se marie parfaitement avec le chocolat. C'est une combinaison délicieuse qui mettra en éveil tous vos sens. Le chocolat, lui, apporte une note de douceur et de gourmandise qui vient équilibrer le côté croquant de la pâte à biscuit et la saveur de la pistache.
Ces biscuits à la pistache avec chocolat fondu est idéale pour toutes les occasions. Que ce soit pour une pause gourmande, un goûter entre amis ou même comme cadeau fait maison, ces biscuits sauront charmer les papilles de tous les gourmets.
Suivez la recette ci-dessous pour préparer facilement ces petits délices et délectez-vous de l'association parfaite entre la pistache et le chocolat. Laissez-vous emporter par cette symphonie de saveurs et régalez-vous avec ces biscuits à la pistache au cœur fondant de chocolat.
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 8 minutes
Type de plat Goûter
Niveau Facile
Portions 30 biscuits

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Ingrédients
  

  • 160 g de farine
  • 1 oeuf
  • 150 g de chocolat au lait
  • 50 g de sucre
  • 55 g de beurre mou
  • 2 c.à.s de pâte de pistache
  • Noix de coco râpée pour la déco

Instructions
 

  • Mélangez la farine, le sucre, l’oeuf, le beurre mou et la pâte de pistache jusqu’à l’obtention d’une boule bien homogène.
  • Placez cette boule au frais pendant 20min.
  • Étalez la pâte sur un plan de travail fariné, et à l’aide d’un emporte-pièce, réalisez les étoiles.
  • Déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis enfournez dans un four préchauffé à 180° pendant 8 à 10min. (Lorsque les bords commencent à devenir bruns, c’est qu’ils sont cuits).
  • Laissez refroidir les biscuits.
  • Faites fondre le chocolat, puis déposez une petite cuillère de chocolat au cœur de l’étoile.
  • Parsemez de noix de coco et laissez figez plusieurs minutes le chocolat.

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