Brownie à l’avocat trop mûr

Brownie à l’avocat trop mûr

Que faire avec un avocat trop mûr ?
Découvrez une façon créative et écoresponsable de préparer un délicieux brownie en utilisant un avocat trop mûr. Cette recette anti-gaspi vous permet de donner une seconde vie à cet avocat trop mûr qui serait autrement jeté. Le résultat ? Un brownie fondant, savoureux et nourrissant qui vous surprendra par sa texture et son goût irrésistible.
L’avocat apporte de l’onctuosité à votre brownie, il remplace le beurre. En plus, vous ne le sentirez même pas, je vous l’assure !
Suivez la recette ci-dessous pour découvrir comment réaliser ce délicieux brownie qui allie plaisir gourmand et lutte contre le gaspillage alimentaire.
5 from 1 vote
Temps de préparation 17 minutes
Temps de cuisson 13 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Niveau Facile
Portions 6 personnes

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Ingrédients
  

  • 3 oeufs
  • 40 g de sucre muscovado
  • 55 g de farine de manioc ou de blé
  • 1 avocat bien mûr
  • 35 de pépites de chocolat caramel
  • 1 Une pincée de fleur de sel

Instructions
 

  • Commencez par faire fondre votre chocolat.
  • Mixez votre avocat .
  • Fouettez vos œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ajoutez votre avocat et votre chocolat, puis mélangez à nouveau.
  • Incorporez la farine à l'aide d'une maryse.
  • Enfin, versez les pépites de chocolat caramel dans la pâte et versez le tout dans un moule à brownies.
  • Déposez une pincée de fleur de sel sur le dessus.
  • Enfournez à 170°C pendant environ 12 à 15 minutes en utilisant la chaleur tournante.

1 Comment

  1. Bastien says:

    5 stars
    Super recette j’adore! Je n’aurai jamais pensé à cette association mais c’est excellent merci !

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