Brownie à l’avocat trop mûr
Que faire avec un avocat trop mûr ? Découvrez une façon créative et écoresponsable de préparer un délicieux brownie en utilisant un avocat trop mûr. Cette recette anti-gaspi vous permet de donner une seconde vie à cet avocat trop mûr qui serait autrement jeté. Le résultat ? Un brownie fondant, savoureux et nourrissant qui vous surprendra par sa texture et son goût irrésistible. L’avocat apporte de l’onctuosité à votre brownie, il remplace le beurre. En plus, vous ne le sentirez même pas, je vous l’assure !Suivez la recette ci-dessous pour découvrir comment réaliser ce délicieux brownie qui allie plaisir gourmand et lutte contre le gaspillage alimentaire.
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Ingrédients
- 3 oeufs
- 40 g de sucre muscovado
- 55 g de farine de manioc ou de blé
- 1 avocat bien mûr
- 35 de pépites de chocolat caramel
- 1 Une pincée de fleur de sel
Instructions
- Commencez par faire fondre votre chocolat.
- Mixez votre avocat .
- Fouettez vos œufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- Ajoutez votre avocat et votre chocolat, puis mélangez à nouveau.
- Incorporez la farine à l'aide d'une maryse.
- Enfin, versez les pépites de chocolat caramel dans la pâte et versez le tout dans un moule à brownies.
- Déposez une pincée de fleur de sel sur le dessus.
- Enfournez à 170°C pendant environ 12 à 15 minutes en utilisant la chaleur tournante.
Super recette j’adore! Je n’aurai jamais pensé à cette association mais c’est excellent merci !